sáb., 19 jun. | Zoom

CURSO JAPONÉS DESDE CERO

Inicio de clases: 19 de junio Clases Japonés : Todos los sábados 14:00 - 17:00 (Hora Lima, Perú) 13:00 - 16:00 (México) 16:00 - 19:00 (Argentina) Clases de conversación / Cultura Japonesa: Todos los Domingos 09:00 AM (Perú) 08:00 AM (Mexico) 11:00 AM (Argentina)
CURSO JAPONÉS DESDE CERO

Fecha

19-jun. 14:00 PET – 08-ago. 17:00 PET
Zoom

SOBRE ESTE CURSO

Inscríbete y empieza a aprender japonés desde la comodidad de tu casa. Podrás practicar el idioma en sesiones de conversación con japoneses. Además podrás asistir a charlas sobre la cultura japonesa y obtener descuentos exclusivos para las actividades de Pon Japón. si estan de Perú les recomiendamos paga manual para hacer transferencia de banco.

Inscripción
Price
Quantity
Total
  • Inscription
    $120
    $120
    0
    $0
Total$0

Compartir ese curso